レシピブログ
そろそろ日本酒が恋しくなってくるんですよね。ですので、ちくわに辛めの味噌を塗ってさくっと焼いてみました。ほっとできてお酒もすすむ一品です。。【材 料】(2人前)(素 材)・ちくわ:数本・みょうが:適量・長ねぎ:適量(調味料)・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯【調理法】①長ねぎを刻む。みょうがをスライスし冷水にさらす。ちくわを縦に切る。②ボウルに......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガと長ネギの簡単...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...