レシピブログ
さて、ブランチにぴったりの一品です。ブルスケッタとはイタリア語で表面を炙って焦がしたもの、という意味だそうです。健太郎レシピではイングリッシュマフィンがスタンダードですので、オーブンで焼いてサクサクにし素材をトッピングしていただきました。【材 料】(2人前)(素 材)・イングリッシュマフィン:適量・トマト:1個・玉ねぎ:1個・モッツアレラチーズ:適量・バジル:適量(調味料)・オリーブオイル:小さじ......
栄養満点☆ホエー入りト...
進化中!!赤トマト坦々...
ツナとトマトの冷製パス...
ストウブでチキントマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット