レシピブログ
少し余った豚キムチを活用しようとお好み焼きの具にしてしまいました。豚キムチの旨みを生地に染み込ませてころよく焼いてください。今回、ちょっと豚肉が焦げてしまいましたが、これまた香ばしくてセーフでした。。【材 料】(2人前)(素 材)・豚バラスライス:200g・にら:1/2束・キムチ:適量・卵:1個・長ねぎ:適量(調味料)・薄力粉:1カップ・しょうゆ:こさじ1杯・中華だし:小さじ1杯・マヨネーズ:適量......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...