レシピブログ
鶏肉を使った味噌煮込みです。寒くなってくると味噌煮込みと焼酎の組み合わせがいいんですよね。具にはもも肉とレバーのダブル鶏肉でだしの旨みの一段アップしています。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・鶏レバー:適量・にんじん:適量・ごぼう:適量・こんにゃく:適量・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし汁:700cc・味噌:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・みりん;大さじ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...