レシピブログ
鶏肉を使った味噌煮込みです。寒くなってくると味噌煮込みと焼酎の組み合わせがいいんですよね。具にはもも肉とレバーのダブル鶏肉でだしの旨みの一段アップしています。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・鶏レバー:適量・にんじん:適量・ごぼう:適量・こんにゃく:適量・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし汁:700cc・味噌:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・みりん;大さじ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...