レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を使った味噌煮込みです。寒くなってくると味噌煮込みと焼酎の組み合わせがいいんですよね。具にはもも肉とレバーのダブル鶏肉でだしの旨みの一段アップしています。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・鶏レバー:適量・にんじん:適量・ごぼう:適量・こんにゃく:適量・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし汁:700cc・味噌:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・みりん;大さじ......
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...