レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を使った味噌煮込みです。寒くなってくると味噌煮込みと焼酎の組み合わせがいいんですよね。具にはもも肉とレバーのダブル鶏肉でだしの旨みの一段アップしています。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・鶏レバー:適量・にんじん:適量・ごぼう:適量・こんにゃく:適量・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし汁:700cc・味噌:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・みりん;大さじ......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>