レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子といえば蒸してぽん酢と一緒にいただく白子ぽん酢やお鍋の具材っていうのが定番ですよね。今回は生姜と一緒に煮てみたんですが、いい仕上がりになりました。型崩れも無く生姜との相性もGOODですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・生姜1欠片・しめじ:1房・大葉:適量(調味料)・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯【調理法】①白子を適用なサイ......
冬ウマ☆白子のガーリッ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...