レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子といえば蒸してぽん酢と一緒にいただく白子ぽん酢やお鍋の具材っていうのが定番ですよね。今回は生姜と一緒に煮てみたんですが、いい仕上がりになりました。型崩れも無く生姜との相性もGOODですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・生姜1欠片・しめじ:1房・大葉:適量(調味料)・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯【調理法】①白子を適用なサイ......
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット