レシピブログ
白子といえば蒸してぽん酢と一緒にいただく白子ぽん酢やお鍋の具材っていうのが定番ですよね。今回は生姜と一緒に煮てみたんですが、いい仕上がりになりました。型崩れも無く生姜との相性もGOODですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・生姜1欠片・しめじ:1房・大葉:適量(調味料)・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯【調理法】①白子を適用なサイ......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品