レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子といえば蒸してぽん酢と一緒にいただく白子ぽん酢やお鍋の具材っていうのが定番ですよね。今回は生姜と一緒に煮てみたんですが、いい仕上がりになりました。型崩れも無く生姜との相性もGOODですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・生姜1欠片・しめじ:1房・大葉:適量(調味料)・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯【調理法】①白子を適用なサイ......
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...