レシピブログ
鉄板を出してサムギョプサルをやろうとすると煙もくもく、油も撥ねて大変なんですよね。そうならないようフライパンで焼いた豚バラを熱したステーキ鉄板に移してテーブルでいただきました。いただく際にはさみで豚バラを切るのもお店っぽくていいんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・豚バラブロック:600g・レタス:適量・長ねぎ:適量・にんにく:適量・キムチ:適量(調味料)★コチュジャン:大さじ1杯★おろし......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...