レシピブログ
鶏手羽先と大根を煮込んで塩こしょうだけで味付けしたシンプルなスープなんです。でも鶏からいいだしが出て大根に染みて何とも言えず美味しいんですよね。鶏手羽も骨からほぐれ落ちるくらい柔らかくなり冬にほっとできる一品です。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量・大根:適量・イタリアンパセリ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・黒こしょう:少々【調理法】①手羽先の筋を切る。大根の皮をむき面取りをする。......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...