レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先と大根を煮込んで塩こしょうだけで味付けしたシンプルなスープなんです。でも鶏からいいだしが出て大根に染みて何とも言えず美味しいんですよね。鶏手羽も骨からほぐれ落ちるくらい柔らかくなり冬にほっとできる一品です。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量・大根:適量・イタリアンパセリ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・黒こしょう:少々【調理法】①手羽先の筋を切る。大根の皮をむき面取りをする。......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)