レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先と大根を煮込んで塩こしょうだけで味付けしたシンプルなスープなんです。でも鶏からいいだしが出て大根に染みて何とも言えず美味しいんですよね。鶏手羽も骨からほぐれ落ちるくらい柔らかくなり冬にほっとできる一品です。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量・大根:適量・イタリアンパセリ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・黒こしょう:少々【調理法】①手羽先の筋を切る。大根の皮をむき面取りをする。......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)