鶏手羽大根 レシピあり

鶏手羽大根
  1. おいしそう!

鶏手羽先と大根を煮込んで塩こしょうだけで味付けしたシンプルなスープなんです。でも鶏からいいだしが出て大根に染みて何とも言えず美味しいんですよね。鶏手羽も骨からほぐれ落ちるくらい柔らかくなり冬にほっとできる一品です。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量・大根:適量・イタリアンパセリ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・黒こしょう:少々【調理法】①手羽先の筋を切る。大根の皮をむき面取りをする。......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・