レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの酒蒸しに生のりをトッピングしてみました。生のりはこの季節にしかスーパーにも出回らないので見つけたらいつもゲットしています。あさりのだしと生のりの磯の風味がなんともいえず絶品です。これはお試しする価値ありですよ!【材 料】(2人前)(素 材)・あさり:適量・生のり:適量・にんにく:1欠片(調味料)★料理酒:大さじ2杯★しょうゆ:小さじ1杯【調理法】①あさりを塩水につけて砂抜きをする。②フライ......
のり塩ポテト
鶏ささみののり巻きチキ...
いちょう芋とおかのりの...
真っ黒のりスープ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド