レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかとにんにくをベースにしたアヒージョ、オリーブオイルの香りとほくほくとしたにんにくがいいんですよね。鷹の爪でピリッとした辛さもアクセントになるので、トーストにかけていただくのがいいかもしれません。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:適量・にんにく:1玉・アンチョビフィレ:2枚程度・バジル:適量(調味料)・鷹の爪:適量・塩こしょう:少々・オリーブオイル:30cc【調理法】①いかを捌き一口サイズ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>