レシピブログ
レバーを甘辛く煮て玄米にのせていただきました。串焼きでいただく際には塩がいいんですが丼にする場合はたれがご飯に絡むんでこちらのほうがいいですね。焼いたねぎの甘さもきいてますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:250g・長ネギ:1本・キャベツ:適量・玄米:1カップ・卵:2個(調味料)★かつおだし汁:20cc★しょうゆ:大さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ2杯【調理法】①ボウルに熱湯......
玄米栗ごはん
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ヘルシー!!きのこと玄...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...