レシピブログ
レバーを甘辛く煮て玄米にのせていただきました。串焼きでいただく際には塩がいいんですが丼にする場合はたれがご飯に絡むんでこちらのほうがいいですね。焼いたねぎの甘さもきいてますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:250g・長ネギ:1本・キャベツ:適量・玄米:1カップ・卵:2個(調味料)★かつおだし汁:20cc★しょうゆ:大さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ2杯【調理法】①ボウルに熱湯......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米粉のお好み焼き風
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」