レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーを甘辛く煮て玄米にのせていただきました。串焼きでいただく際には塩がいいんですが丼にする場合はたれがご飯に絡むんでこちらのほうがいいですね。焼いたねぎの甘さもきいてますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:250g・長ネギ:1本・キャベツ:適量・玄米:1カップ・卵:2個(調味料)★かつおだし汁:20cc★しょうゆ:大さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ2杯【調理法】①ボウルに熱湯......
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
" 玄米ドライカレー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...