レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーを甘辛く煮て玄米にのせていただきました。串焼きでいただく際には塩がいいんですが丼にする場合はたれがご飯に絡むんでこちらのほうがいいですね。焼いたねぎの甘さもきいてますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:250g・長ネギ:1本・キャベツ:適量・玄米:1カップ・卵:2個(調味料)★かつおだし汁:20cc★しょうゆ:大さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ2杯【調理法】①ボウルに熱湯......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
とろ~り中華あんかけベ...
" 玄米ドライカレー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ