レシピブログ
鶏レバーの新しいいただき方、火を通したレバーをしょうゆにつけておつまみにしてみました。先日焼き鳥のお店で出てきたメニューを真似してみたんですけどね。。鶏レバー好きにはけっこうお奨めの一品ですよ。【材 料】(2人前)・鶏レバー:適量(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろししょうが:小さじ1杯・練りわさび:適量【調理法】①レバーを一口サイズに切る。②フライパンに油をひき①を入れて炒......
鶏レバーの塩麹煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーとニンニクの甘...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...