鶏レバーのしょうゆ漬け レシピあり

鶏レバーのしょうゆ漬け
  1. おいしそう!

鶏レバーの新しいいただき方、火を通したレバーをしょうゆにつけておつまみにしてみました。先日焼き鳥のお店で出てきたメニューを真似してみたんですけどね。。鶏レバー好きにはけっこうお奨めの一品ですよ。【材 料】(2人前)・鶏レバー:適量(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろししょうが:小さじ1杯・練りわさび:適量【調理法】①レバーを一口サイズに切る。②フライパンに油をひき①を入れて炒......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・