レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの新しいいただき方、火を通したレバーをしょうゆにつけておつまみにしてみました。先日焼き鳥のお店で出てきたメニューを真似してみたんですけどね。。鶏レバー好きにはけっこうお奨めの一品ですよ。【材 料】(2人前)・鶏レバー:適量(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろししょうが:小さじ1杯・練りわさび:適量【調理法】①レバーを一口サイズに切る。②フライパンに油をひき①を入れて炒......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーのシンプルグリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品