レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの新しいいただき方、火を通したレバーをしょうゆにつけておつまみにしてみました。先日焼き鳥のお店で出てきたメニューを真似してみたんですけどね。。鶏レバー好きにはけっこうお奨めの一品ですよ。【材 料】(2人前)・鶏レバー:適量(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろししょうが:小さじ1杯・練りわさび:適量【調理法】①レバーを一口サイズに切る。②フライパンに油をひき①を入れて炒......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
キャプスキで鶏レバーの...
「美活」❦ 鶏レバーと...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ