レシピブログ
親子丼の醍醐味は卵のとろっと感ですよね。そこで生クリームのホイップ感を加えてちょっとフランス料理風の仕上がりにしてみました。生クリームのふわっとした食感が卵の美味しさをアップしてくれまして、、GOODです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:400g・しめじ:1房・玉ねぎ:1/2個・ご飯:丼2杯・小ねぎ:少々・卵:3個(調味料)・生クリーム:100cc★コンソメスープ:300cc★赤ワイン:......
母の味♡【レシピ】きゅ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵とベーコンと粉チーズ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!