レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親子丼の醍醐味は卵のとろっと感ですよね。そこで生クリームのホイップ感を加えてちょっとフランス料理風の仕上がりにしてみました。生クリームのふわっとした食感が卵の美味しさをアップしてくれまして、、GOODです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:400g・しめじ:1房・玉ねぎ:1/2個・ご飯:丼2杯・小ねぎ:少々・卵:3個(調味料)・生クリーム:100cc★コンソメスープ:300cc★赤ワイン:......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】