レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに噂の空芯菜の登場です。テレビでは見たことがあったのですが食材として利用したのは初めてです。茎の中が空洞なので柔らかい感じかと思いきやしゃきしゃきと非常に歯ごたえのある食感です。お値段も100円程度で購入できたのでなかなか使い勝手のよさそうな食材です。【材 料】(2人前)(素 材)・空芯菜:1束・鶏レバー:250g・にんにく:1欠片(調味料)★しょうゆ:小さじ1杯★塩こしょう:少々★黒こしょう......
袋で振って揚げるだけ!...
お箸とお酒が止まらない...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
貧血予防はこれ!鶏レバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...