レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに噂の空芯菜の登場です。テレビでは見たことがあったのですが食材として利用したのは初めてです。茎の中が空洞なので柔らかい感じかと思いきやしゃきしゃきと非常に歯ごたえのある食感です。お値段も100円程度で購入できたのでなかなか使い勝手のよさそうな食材です。【材 料】(2人前)(素 材)・空芯菜:1束・鶏レバー:250g・にんにく:1欠片(調味料)★しょうゆ:小さじ1杯★塩こしょう:少々★黒こしょう......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...