レシピブログ
お気に入りの鶏レバーを美味しくいただくトッピングを考えてみました。炒めた鶏レバーに玉ねぎとピーマンのしゃきしゃき感が加わり、食感もアップしていいんですよね。ビールのお供に最適ですよー。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・玉ねぎ:適量・ピーマン:適量(調味料)★オイスターソース:小さじ1杯★しょうゆ:少々★おろしにんにく:少々★料理酒:小さじ1杯【調理法】①鶏レバーを一口サイズに切る。②......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ