鶏レバー炒め 玉ねぎ&ピーマンがけ レシピあり

鶏レバー炒め 玉ねぎ&ピーマンがけ
  1. おいしそう!

お気に入りの鶏レバーを美味しくいただくトッピングを考えてみました。炒めた鶏レバーに玉ねぎとピーマンのしゃきしゃき感が加わり、食感もアップしていいんですよね。ビールのお供に最適ですよー。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・玉ねぎ:適量・ピーマン:適量(調味料)★オイスターソース:小さじ1杯★しょうゆ:少々★おろしにんにく:少々★料理酒:小さじ1杯【調理法】①鶏レバーを一口サイズに切る。②......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・