レシピブログ
お気に入りの鶏レバーを美味しくいただくトッピングを考えてみました。炒めた鶏レバーに玉ねぎとピーマンのしゃきしゃき感が加わり、食感もアップしていいんですよね。ビールのお供に最適ですよー。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・玉ねぎ:適量・ピーマン:適量(調味料)★オイスターソース:小さじ1杯★しょうゆ:少々★おろしにんにく:少々★料理酒:小さじ1杯【調理法】①鶏レバーを一口サイズに切る。②......
鶏レバーの塩麹煮
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーのムース・ナッ...
「鶏レバーのバルサミコ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...