レシピブログ
さっぱりとした焼きそばをいただきたいと思い、ぱっと思いついた梅干を加えることとしました。あとの食材はあり余りのもので、、かつおだしが効いているので旨みをアップしていただけますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・焼きそば麺:2玉・豚こま切れ:適量・セロリ:1本・梅干:数個・小ねぎ:適量(調味料)★塩こしょう:適量★かつおだし(顆粒):小さじ1杯★しょうゆ:大さじ1杯★料理酒:大さじ1杯【調理法】①梅......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ