レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだ?なんだ?ろいう感じの鍋ですが、これが意外といけるんです。市販の鶏唐揚げとトマトを入れて酸味の効いた鍋に、、唐揚げの旨みがスープに溶けだして手間はほとんどかからず辛味と酸味と旨味が効いた鍋が楽しめます。【材 料】(2人前)(素 材)・唐揚げ:適量・トマト:1個・にら:適量(調味料)・中華だしスープ:500cc・しょうゆ:少々・酢:大さじ3杯・ラー油:小さじ1杯・黒こしょう:少々【調理法】①唐......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...