レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前ご紹介しました唐揚げとトマトを入れた酸辣湯鍋、結構いけましたので今回は雑炊仕立てにしてみました。スープのベースは一緒で、具材ににら、長ねぎ、えのきをトッピングしました、、あっ、唐揚げも!【材 料】(2人前)(素 材)・唐揚げ:適量・にら:適量・えのき:1房・長ねぎ:適量・ご飯:茶碗2杯(調味料)・中華だしスープ:500cc・しょうゆ:少々・酢:大さじ3杯・ラー油:小さじ1杯・黒こしょう:少々【......
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
柚子胡椒香る*きのこと...
★スナップエンドウ大量...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)