レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵とじスープは作り方もシンプルなんですが、色々な具材のトッピングもできます。中華スープにわかめ、さやえんどうを入れて煮て最後に溶きたまごを加えたらあら、完成です。。x【材 料】(2人前)(素 材)・わかめ:適量・さやえんどう:数個・卵:2個(調味料)★中華スープ:600cc★しょうゆ:大さじ1杯★料理酒:大さじ1杯【調理法】①さやえんどうの筋を取る。②鍋に★を入れて煮たら、わかめ、①を加える。③溶......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
肉団子の作り置きも出来...
野菜スープ リメイク ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...