レシピブログ
卵とじスープは作り方もシンプルなんですが、色々な具材のトッピングもできます。中華スープにわかめ、さやえんどうを入れて煮て最後に溶きたまごを加えたらあら、完成です。。x【材 料】(2人前)(素 材)・わかめ:適量・さやえんどう:数個・卵:2個(調味料)★中華スープ:600cc★しょうゆ:大さじ1杯★料理酒:大さじ1杯【調理法】①さやえんどうの筋を取る。②鍋に★を入れて煮たら、わかめ、①を加える。③溶......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...