レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバー好きの方にはたまらない一品、レバーの竜田揚げです。さっと揚げてジューシーな仕上がりにするとGOODです。臭みも全然気になりませんしね。。【材 料】(素 材)・鶏レバー:300g・レモン:1個(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろしにんにく:小さじ1杯・片栗粉:適量 【調理法】①鶏レバーを小さく切る。②ビニール袋に①、★を入れて揉んだら20分程度寝かす。③片栗粉をまぶし油で......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>