鶏レバーの竜田揚げ

鶏レバーの竜田揚げ
  1. おいしそう!

レバー好きの方にはたまらない一品、レバーの竜田揚げです。さっと揚げてジューシーな仕上がりにするとGOODです。臭みも全然気になりませんしね。。【材 料】(素 材)・鶏レバー:300g・レモン:1個(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯★おろしにんにく:小さじ1杯・片栗粉:適量 【調理法】①鶏レバーを小さく切る。②ビニール袋に①、★を入れて揉んだら20分程度寝かす。③片栗粉をまぶし油で......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・