レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生わかめが入手できたので牡蠣と一緒にバター焼きに。。磯の香りもよろしくてお酒も進みますね。牡蠣の季節もそろそろ終わりですね。。【材 料】(素 材)・牡蠣:250g・わかめ:100g・長ねぎ:1本(調味料)★塩こしょう:少々★バター:大さじ1杯★しょうゆ:小さじ1杯【調理法】①長ねぎ、わかめを小さく切る。②ホイルに①、牡蠣をのせ、★をかける。ホイルで包んでオーブンで15分程度焼く。【感 想】ぷりぷり......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
簡単牡蠣のオイスター煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>