レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たこの唐揚げ、表面のさくさく感がGOODです。七味マヨが合いますね。。【材 料(素 材)・たこ:適量・レモン:1個(調味料)・薄力粉:適量・塩こしょう:少々★マヨネーズ:少々★七味唐辛子:少々【調理法】①たこを一口サイズに切る。②ボウルに①、薄力粉を入れて全体にまぶす。③170度の油でからっと揚げる。④塩こしょうをまぶして器に盛り付ける。最後にレモン、★を添えて出来上がり。 【感 想】ディップはマ......
キャベツと鶏肉のゆずこ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
牛ハツはオリーブオイル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...