レシピブログ
水菜の歯ごたえも一緒に楽しめるお鍋です。さっぱりお手軽な鍋ですね。。【材 料】(素材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:400g・水菜:1束・豆腐:1丁(調味料)★かつおだし汁:400cc★しょうゆ:小さじ1杯・ぽん酢:適量・レモン汁:少々 【調理法】①豆腐、水菜適当なサイズに切る。②鍋に★を入れて煮立てたら①、豚肉を入れて蓋をする。③さっと煮たてたら、ぽん酢、レモン汁を添えて出来上がり。【感 想】水菜はあ......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...