レシピブログ
コンビーフに温玉、サラダというよりちょっとしたメインディッシュですね。トーストなどのトッピングにしてもいいかもしれません。。【材 料】(素材)・水菜:1/2束・コンビーフ:1缶・玉ねぎ:1/2個・卵:1個(調味料)★マヨネーズ:大さじ2杯★ワインビネガー:小さじ1杯 【調理法】①水菜を5cm幅に切る。玉ねぎをスライスする。②器に卵、熱湯を入れてホイルをかけて20分程度置き半熟卵を作る。③ボウルに......
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
桜えびと水菜のお雑煮
ビタミンCスペシャル!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ