レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと春菊、意外な組み合わせですけど、苦味と辛みのバランスがGOODです。お酒のおつまみにちょうどよいですね。。【材 料】(材料)・春菊:1/2束・キムチ:適量(調味料)・マヨネーズ:大さじ1.5杯・ごま油:小さじ1杯・塩こしょう:少々 【調理法】①春菊を熱湯で茹でたら冷水でしめて3cm幅に切る。②ボウルに①、キムチ、★を加えて混ぜたら器に盛り付け出来上がり。【感 想】春菊を加熱すると苦味も弱ま......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
瞬速! スティック春菊...
お手頃野菜で節約おかず...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット