レシピブログ
キムチと春菊、意外な組み合わせですけど、苦味と辛みのバランスがGOODです。お酒のおつまみにちょうどよいですね。。【材 料】(材料)・春菊:1/2束・キムチ:適量(調味料)・マヨネーズ:大さじ1.5杯・ごま油:小さじ1杯・塩こしょう:少々 【調理法】①春菊を熱湯で茹でたら冷水でしめて3cm幅に切る。②ボウルに①、キムチ、★を加えて混ぜたら器に盛り付け出来上がり。【感 想】春菊を加熱すると苦味も弱ま......
柿と春菊&生ハムのサラ...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
生がおいしい!春菊と韓...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ