レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜の歯ごたえも一緒に楽しめるお鍋です。さっぱりお手軽な鍋ですね。。【材 料】(素材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:400g・水菜:1束・豆腐:1丁(調味料)★かつおだし汁:400cc★しょうゆ:小さじ1杯・ぽん酢:適量・レモン汁:少々 【調理法】①豆腐、水菜適当なサイズに切る。②鍋に★を入れて煮立てたら①、豚肉を入れて蓋をする。③さっと煮たてたら、ぽん酢、レモン汁を添えて出来上がり。【感 想】水菜はあ......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
シンプル!水菜とニラの...
水菜のにんにくオイスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪