レシピブログ
コンビーフに温玉、サラダというよりちょっとしたメインディッシュですね。トーストなどのトッピングにしてもいいかもしれません。。【材 料】(素材)・水菜:1/2束・コンビーフ:1缶・玉ねぎ:1/2個・卵:1個(調味料)★マヨネーズ:大さじ2杯★ワインビネガー:小さじ1杯 【調理法】①水菜を5cm幅に切る。玉ねぎをスライスする。②器に卵、熱湯を入れてホイルをかけて20分程度置き半熟卵を作る。③ボウルに......
チキンステーキと水菜の...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)