レシピブログ
コンビーフに温玉、サラダというよりちょっとしたメインディッシュですね。トーストなどのトッピングにしてもいいかもしれません。。【材 料】(素材)・水菜:1/2束・コンビーフ:1缶・玉ねぎ:1/2個・卵:1個(調味料)★マヨネーズ:大さじ2杯★ワインビネガー:小さじ1杯 【調理法】①水菜を5cm幅に切る。玉ねぎをスライスする。②器に卵、熱湯を入れてホイルをかけて20分程度置き半熟卵を作る。③ボウルに......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ