レシピブログ
またまた串焼きの登場です。今回は国産牛肉と銀杏というとても贅沢な一品なんですねー。。串焼き屋でも見かけないメニューなんで嬉しくなりました、仕上げの山椒のピリッと感も大人なお味です。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用牛肉:200g・銀杏:数個(調味料)・塩:少々・山椒:少々【調理法】?@牛肉を30分程度常温においておく。?A銀杏を封筒に入れてレンジで加熱して殻を割る。?B牛肉を一口サイズに切......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り