レシピブログ
またまた串焼きの登場です。今回は国産牛肉と銀杏というとても贅沢な一品なんですねー。。串焼き屋でも見かけないメニューなんで嬉しくなりました、仕上げの山椒のピリッと感も大人なお味です。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用牛肉:200g・銀杏:数個(調味料)・塩:少々・山椒:少々【調理法】?@牛肉を30分程度常温においておく。?A銀杏を封筒に入れてレンジで加熱して殻を割る。?B牛肉を一口サイズに切......
特別な日の牛肉カレー
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
シソたっっぷり!牛肉の...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ