レシピブログ
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またまた串焼きの登場です。今回は国産牛肉と銀杏というとても贅沢な一品なんですねー。。串焼き屋でも見かけないメニューなんで嬉しくなりました、仕上げの山椒のピリッと感も大人なお味です。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用牛肉:200g・銀杏:数個(調味料)・塩:少々・山椒:少々【調理法】?@牛肉を30分程度常温においておく。?A銀杏を封筒に入れてレンジで加熱して殻を割る。?B牛肉を一口サイズに切......
野菜たっぷり牛肉としら...
特別な日の牛肉カレー
牛肉の赤ワイン煮
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...