レシピブログ
ほっと落ち着くおばんざいの前菜です。辛子味噌がたこにころよく絡みみつつ水菜のしゃきしゃき感もあってとてもいただきやすい一品です。これはやっぱり日本酒ですかね?【材 料】(2人前)(素 材)・茹でたこ:150g・水菜:適量(調味料)〔辛子味噌〕・白味噌:大さじ2杯・練り辛子:小さじ1/2杯・砂糖:小さじ1杯・お酢:小さじ1杯・みりん:小さじ1杯【調理法】?@たこを薄くスライスする。水菜を5cm幅に切......
ブロッコリーとゆで卵の...
辛子明太子とキムチのピ...
きゅうりとツナの辛子醤...
ブロッコリーの辛子酢味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...