レシピブログ
もつとレバーのダブルホルモンの煮物です。今回は味噌と赤味噌を組み合わせてコクをアップしてみました。味噌煮は寒いこの季節には欠かせない一品ですね。。うーん、ビールがすすみます!【材 料】(2人前)(素 材)・もつ:200g・レバー:200g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし:500ml・味噌:大さじ1杯・赤味噌:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・しょうゆ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ