ホルモンの赤味噌煮 レシピあり

ホルモンの赤味噌煮
  1. おいしそう!

もつとレバーのダブルホルモンの煮物です。今回は味噌と赤味噌を組み合わせてコクをアップしてみました。味噌煮は寒いこの季節には欠かせない一品ですね。。うーん、ビールがすすみます!【材 料】(2人前)(素 材)・もつ:200g・レバー:200g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔味噌だし〕・かつおだし:500ml・味噌:大さじ1杯・赤味噌:大さじ1杯・みりん:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・しょうゆ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・