ねぎとろと胡桃のクリームチーズ和え レシピあり

ねぎとろと胡桃のクリームチーズ和え
  1. おいしそう!

まぐろとチーズを組み合わせた王道の一品です。そうそう、ねぎとろってねぎが入っていなくてもねぎとろって言うんですよ、中落ちをそぎ取ることを「ねぎ取る」っていうところが語源だとか、、へえー、最近知ったことなんですけどね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ねぎとろ:適量・クリームチーズ:適量・小ねぎ:適量・胡桃:数個(調味料)・しょうゆ:少々・アンチョビペースト:少々【調理法】?@クリームチーズを小さく......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・