レシピブログ
バジル風味のジェノベーゼパスタを春菊にして作ってみました。春菊は苦さと風味があるので思った以上にパスタにマッチしますね。苦さがちょっと・・と言う方もさっぱりとした仕上がりですのでぜひお試しあれ。。【材 料】(2人前)(素 材)・フィットチーネ:300g・春菊;適量・にんにく:1欠片(調味料)・塩:少々・オリーブオイル:大さじ2杯【調理法】?@春菊を細かく切ったらオリーブオイルと合わせてフードプロセ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ