レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのうどんメニューです。この鶏鍋風は本当は鴨肉を使いたかったんですが、スーパーではなかなか出回らないので鶏肉で代用しました。だし汁に鶏肉のだしとねぎの香りが行き渡り、満足度の高い一品となりました。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:300g・長ねぎ:適量・せり:適量・うどん:2玉・油揚げ:1枚(調味料)〔だし汁〕・昆布だし汁:500g・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯【調理法】......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋