レシピブログ
久しぶりのうどんメニューです。この鶏鍋風は本当は鴨肉を使いたかったんですが、スーパーではなかなか出回らないので鶏肉で代用しました。だし汁に鶏肉のだしとねぎの香りが行き渡り、満足度の高い一品となりました。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:300g・長ねぎ:適量・せり:適量・うどん:2玉・油揚げ:1枚(調味料)〔だし汁〕・昆布だし汁:500g・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯【調理法】......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...