レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの実家の定番メニュー、鶏セロリ焼きそばの麺をきしめんにしてみたアレンジレシピです。ポイントは味付け、だしなど加えず鶏肉から出る旨みと塩こしょうだけで仕上げてください。そうそう、セロリって冬の野菜なんですよね、いままで意識したことありませんでした。。【材 料】(2人前)(素 材)・きしめん:2玉・セロリ:1本・鶏もも肉:200g(調味料)・塩こしょう:少々・練り辛子:少々【調理法】?@セロリ、鶏......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...