牡蠣のクリームソース 柚子風味 レシピあり

牡蠣のクリームソース 柚子風味
  1. おいしそう!

牡蠣のクリームシチューなんですが、一から作るとお手間なんでレトルトのシチューをベースにカスタマイズしました。仕上げに摩り下ろした柚子の皮をかけると風味アップするし、見た目もおしゃれでなかなかでしょうか。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):適量・しめじ:1房・レトルトホワイトシチュー:1袋・溶けるチーズ:1枚・パセリ:少々・パン:適量(調味料)・塩こしょう:少々・バター:少々・白ワイン......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・