レシピブログ
牡蠣のクリームシチューなんですが、一から作るとお手間なんでレトルトのシチューをベースにカスタマイズしました。仕上げに摩り下ろした柚子の皮をかけると風味アップするし、見た目もおしゃれでなかなかでしょうか。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):適量・しめじ:1房・レトルトホワイトシチュー:1袋・溶けるチーズ:1枚・パセリ:少々・パン:適量(調味料)・塩こしょう:少々・バター:少々・白ワイン......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...