レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんをお焼き風にしてみました。最近は色々なはんぺんが出回っておりまして丸い一口サイズで中にチーズが入っているんです。4個入りで120円程度、お得ですよねー。。【材 料】(2人前)(素 材)・はんぺん:適量・のり:数枚(調味料)・しょうゆ:小さじ1杯・バター:大さじ1杯・七味唐辛子:少々【調理法】?@はんぺんにのりを巻く。?Aフライパンにバターをひき?@を入れて両面を焼く。しょうゆを垂らして全体......
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
簡単おつまみ♡はんぺん...
エビとはんぺんのシュウ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...