レシピブログ
牡蠣のちゃんちゃん焼き風なんですが、何気に初登場なんです。そして意外なことのとても美味しいんです。。蒸し焼きにすると牡蠣がプリプリになって食感もGOOD。野菜から出る水分が牡蠣をふっくら仕上げているんですね。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):1パック・ほうれん草:1/2束・しめじ:1房(調味料)〔味噌マヨ〕・味噌:大さじ1杯・マヨネーズ:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・料理酒......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...