レシピブログ
たこ刺しを塩でいただくのって新しいですよね。でもライムの香りがたこによく合って、こりこりとした食感がこれまた焼酎にマッチするんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ(刺身用):適量・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@たこを削ぎ切りにする。?Aライムの皮をよく洗い水気を切ったら摩り下ろす。塩を加えて混ぜる。?C器に盛り付け出来上がり。【感 想】たこはころよく薄く切ってくださいね。あ......
<たこの唐揚げ磯辺風>
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...