レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たこ刺しを塩でいただくのって新しいですよね。でもライムの香りがたこによく合って、こりこりとした食感がこれまた焼酎にマッチするんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ(刺身用):適量・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@たこを削ぎ切りにする。?Aライムの皮をよく洗い水気を切ったら摩り下ろす。塩を加えて混ぜる。?C器に盛り付け出来上がり。【感 想】たこはころよく薄く切ってくださいね。あ......
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと野菜のマリネです...
たこと枝豆の辛味和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...