ねぎ柚子こしょうやっこ レシピあり

ねぎ柚子こしょうやっこ
  1. おいしそう!

歳をとるにつれてお豆腐の消費量が増えていっている気がします。さっぱりいただけてお酒にも合うからでしょうかね?今回は柚子こしょうをトッピングしたピリ辛仕立てに。。うーん、お酒がすすみますねー【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・長ねぎ:適量(調味料)・ごま油:大さじ1杯・塩こしょう:少々【調理法】?@豆腐の水気を軽く切る。長ねぎをスライスする。?Aボウルに長ねぎ、ごま油、塩こしょうを入れて混ぜ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・