レシピブログ
鮭ハラスは脂がのっていてお酒のすすむおつまみになるんです。ただ焼くだけではなになんで、ライム塩とライムの果汁で香りを引き立ててみました。ライムの香りって好きなんですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭ハラス:2切れ・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@ライムの皮をよく洗い水気を切ったら摩り下ろす。塩を加えて混ぜる。?A熱した網に鮭ハラスをのせて焼いたら?@をかける。?B器に盛り付けラ......
ジンジャーライム
ケールと蒸鶏のホットサ...
ライムハイボール
暑い日にピッタリ♪【レ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...