鮭ハラス焼き ライム塩風味 レシピあり

鮭ハラス焼き ライム塩風味
  1. おいしそう!

鮭ハラスは脂がのっていてお酒のすすむおつまみになるんです。ただ焼くだけではなになんで、ライム塩とライムの果汁で香りを引き立ててみました。ライムの香りって好きなんですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・鮭ハラス:2切れ・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@ライムの皮をよく洗い水気を切ったら摩り下ろす。塩を加えて混ぜる。?A熱した網に鮭ハラスをのせて焼いたら?@をかける。?B器に盛り付けラ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・