レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひいか、筍、春の食材なんですよね。旬な煮物があればお酒もすすみます。。かつおだしをとるためのかつおぶしをそのまま食材にしてしまいましたけど、、OKです。かつおの風味とお味が全体に広がっています。【材 料】(2人前)(素 材)・ほたるいか:適量・筍(水煮):1パック・かつおぶし:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ2杯・みりん:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・おろし生姜:少々【調理法】?@ひいかの軟骨を......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
筍ステーキ*ガーリック...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】