レシピブログ
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ひいか、筍、春の食材なんですよね。旬な煮物があればお酒もすすみます。。かつおだしをとるためのかつおぶしをそのまま食材にしてしまいましたけど、、OKです。かつおの風味とお味が全体に広がっています。【材 料】(2人前)(素 材)・ほたるいか:適量・筍(水煮):1パック・かつおぶし:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ2杯・みりん:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・おろし生姜:少々【調理法】?@ひいかの軟骨を......
鶏肉と筍の甘辛煮
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筍とフェンネルのミート...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋