レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバー、お気に入りの食材なんで今回串揚げにしていただきました。レバーは火の通し加減がポイントなんで固くならない程度に過熱してくださいね。若干油が撥ねるので温度調整も必要ですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:200g・ライム:1個・パン粉:適量・卵:1個・薄力粉:適量(調味料)・中濃ソース:適量【調理法】?@鶏レバーを一口サイズに切り串に刺す。?A薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけて1......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...