レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバー、お気に入りの食材なんで今回串揚げにしていただきました。レバーは火の通し加減がポイントなんで固くならない程度に過熱してくださいね。若干油が撥ねるので温度調整も必要ですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:200g・ライム:1個・パン粉:適量・卵:1個・薄力粉:適量(調味料)・中濃ソース:適量【調理法】?@鶏レバーを一口サイズに切り串に刺す。?A薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけて1......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...