レシピブログ
久しぶりに鰹をいただきました。オリーブオイルを使ったイタリアンな仕上がりです。おろしにんにくとしょうがで臭みもなくとても美味しかったですよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・鰹:1柵・玉ねぎ:1/2個・小ねぎ:適量(調味料)〔カルパッチョソース〕・オリーブオイル:大さじ2杯・白ワイン:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・おろししょうが:小さじ1杯・黒こしょう:少々・塩こしょう:少々【調理法】?......
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...