鰹のカルパッチョ レシピあり

鰹のカルパッチョ
  1. おいしそう!

久しぶりに鰹をいただきました。オリーブオイルを使ったイタリアンな仕上がりです。おろしにんにくとしょうがで臭みもなくとても美味しかったですよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・鰹:1柵・玉ねぎ:1/2個・小ねぎ:適量(調味料)〔カルパッチョソース〕・オリーブオイル:大さじ2杯・白ワイン:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・おろししょうが:小さじ1杯・黒こしょう:少々・塩こしょう:少々【調理法】?......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・