レシピブログ
豚肉とマスタードはマッチする組み合わせなんですが、マスタードを挟んで焼くってちょっと斬新ですよね。。ピリ辛感とジューシーな豚肉の肉厚感がいいんです。。これは赤ワインあたりと組み合わせていただくとよいですね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚スライス:300g(調味料)・マスタード:大さじ1杯・塩こしょう:少々・薄力粉:少々【調理法】?@豚肉をずらしながら重ねて並べマスタードを塗る。?A二つ折りにし......
意外だけども絶品!鶏肉...
ディル&マスタードソー...
ニシンの酢漬けのマスタ...
豚ヒレのマスタードソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪