レシピブログ
豚肉とマスタードはマッチする組み合わせなんですが、マスタードを挟んで焼くってちょっと斬新ですよね。。ピリ辛感とジューシーな豚肉の肉厚感がいいんです。。これは赤ワインあたりと組み合わせていただくとよいですね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚スライス:300g(調味料)・マスタード:大さじ1杯・塩こしょう:少々・薄力粉:少々【調理法】?@豚肉をずらしながら重ねて並べマスタードを塗る。?A二つ折りにし......
ローズマリー★マスター...
アボカドとベーコンのク...
鱈のムニエル☆マスター...
ディル&マスタードソー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...