豚バラの塩漬け焼き レシピあり

豚バラの塩漬け焼き
  1. おいしそう!

豚バラブロックでがっつりお肉をいただきたくなる時があるんですよねー。ちょっと脂分も多いんですがこのジューシーさがなんとも言えず。。軽く塩漬けする半日間は辛抱、辛抱ですよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・豚バラブロック:300g・ライム:1個(調味料)・塩:適量・バジル:適量・レッドペッパー:適量・黒こしょう:少々【調理法】?@豚バラに塩、バジル、レッドペッパーを摺り込みキッチンペーパーで包む。冷......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・