レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーと言えば焼き鳥がベストなんですが、今回は甘辛煮を作ってみました。生姜の風味が効いていて想像以上の出来栄えでした。お酒のおつまみにも合いますし、食欲のない時のおかゆの添え物にも合うなあ、と思いました。【材 料】(2人前)(素 材)・レバー:200g・生姜:1欠片(調味料)〔甘辛だし〕・かつおだし汁:1/2カップ・しょうゆ:大さじ2杯・みりん:大さじ1杯・砂糖:大さじ1杯〔その他〕・片栗粉:小さ......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト