レシピブログ
肉じゃがの素材で洋風の仕上がりにしてみました。白ワインとバジルで香りづけすることでとてもお洒落な感じになるんですよね。。あと盛り付ける器によっても和風、洋風どちらにもなりますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:2個・豚スライス:300g・玉ねぎ:1個・パセリ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・白ワイン:1/4カップ・コンソメスープ:300cc・塩こしょう:少々・バジル:少々・バター:大......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...