レシピブログ
肉じゃがの素材で洋風の仕上がりにしてみました。白ワインとバジルで香りづけすることでとてもお洒落な感じになるんですよね。。あと盛り付ける器によっても和風、洋風どちらにもなりますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:2個・豚スライス:300g・玉ねぎ:1個・パセリ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・白ワイン:1/4カップ・コンソメスープ:300cc・塩こしょう:少々・バジル:少々・バター:大......
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...