レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串揚げシリーズ、今回はちょっとリッチにステーキ用牛肉を使ってみました。ポイントは表面がサクッとなったらさっと油からあげること、ミディアムレアな仕上がりにするととても美味しくいただけます!【材 料】(2人前)(素 材)・牛ステーキ:250g・卵:1個(調味料)・パン粉:適量・薄力粉:適量・塩こしょう:少々・中濃ソース:適量・練り辛子:少々【調理法】?@牛ステーキを一口サイズに切り串に刺したら塩こしょ......
オーブンで簡単!ポーク...
ヘルシー和総菜◎みぞれ...
黄金の味でウマウマ☆大...
筍ステーキ*ガーリック...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...