レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まー、ずぼら流の真骨頂、缶詰をそのままレシピにしてみました。さば缶を白ワインで蒸すことで香りがよくなり、また溶けるチーズでイタリアン風のお洒落な仕上がりに。。まー、とはいってもさば缶なんですけどな¥ね。。【材 料】(2人前)(素 材)・味噌さば缶:1缶・溶けるチーズ:1枚・長ねぎ:適量(調味料)・白ワイン:1/2カップ・黒こしょう:少々・しょうゆ:小さじ1杯【調理法】?@小鍋にさば缶、白ワイン、し......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...