味噌さば缶ワイン蒸し レシピあり

味噌さば缶ワイン蒸し
  1. おいしそう!

まー、ずぼら流の真骨頂、缶詰をそのままレシピにしてみました。さば缶を白ワインで蒸すことで香りがよくなり、また溶けるチーズでイタリアン風のお洒落な仕上がりに。。まー、とはいってもさば缶なんですけどな¥ね。。【材 料】(2人前)(素 材)・味噌さば缶:1缶・溶けるチーズ:1枚・長ねぎ:適量(調味料)・白ワイン:1/2カップ・黒こしょう:少々・しょうゆ:小さじ1杯【調理法】?@小鍋にさば缶、白ワイン、し......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・