レシピブログ
まー、ずぼら流の真骨頂、缶詰をそのままレシピにしてみました。さば缶を白ワインで蒸すことで香りがよくなり、また溶けるチーズでイタリアン風のお洒落な仕上がりに。。まー、とはいってもさば缶なんですけどな¥ね。。【材 料】(2人前)(素 材)・味噌さば缶:1缶・溶けるチーズ:1枚・長ねぎ:適量(調味料)・白ワイン:1/2カップ・黒こしょう:少々・しょうゆ:小さじ1杯【調理法】?@小鍋にさば缶、白ワイン、し......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...