レシピブログ
鶏皮の焼き鳥を家で作っていただけるのって幸せですよね。表面をカリッと仕上げるとなんとも言えず美味しいんですよね。あと、白ワインでちょっと香りづけをするのもワンポイントです。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・ライム:1個(調味料)・塩:少々・白ワイン:少々【調理法】?@とり皮を小さめに切り串に刺す。塩を軽く振る。?Aフライパンに油をひかず?@をのせて焼く。白ワインを少し加える。?B器に盛り......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)