だしがきいてる~♪エリンギと野菜のじっくり煮★

だしがきいてる~♪エリンギと野菜のじっくり煮★
  1. おいしそう!

こんにちは。 この季節、トマトを使った料理がぐっとへる我が家ですが、 たまにパスタや、スープなどに、トマト缶を使います。 夏場は一缶を使ったり、トマトをつかったりしますが、 冬場はもっぱら缶詰で、使う量は1/3か1/2量です。 さて、本日のメニューは、 「だしがきいてる~♪エリンギと野菜のじっくり煮★」です! ではレシピ、行きます! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆・・・ ...

little-vegeさん

little-vegeさん

マクロビオティックインストラクターとして活動していく中で感じた事を料理に反映し、今回ブログで私が普段食べているお料理のレシピを公開することにしました。ちょっとだけ手の込んだものから、さっと作れるものまでご紹介します。